おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
今晩は😃
kopoopo2です
昨日は
結婚式をして1周年記念日
夕方から
旦那さんと
結婚式にいって
思い出話しながら
記念撮影📷
桜を見ながら🌸軽くお花見気分
帰りながら
ググって
偶然見つけたイタリアン🇮🇹が
とても美味しかった〜
もっと長居したかったけど
身体が冷えて
お腹痛くなってしまい、、、
パスタとメインまで行けなかったのが
とても残念です
是非
またリベンジしにいこっ!