​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

今晩は😃

kopoopo2ですパグ



昨日は

結婚式をして1周年記念日


夕方から

旦那さんと

結婚式にいって

思い出話しながら

記念撮影📷


桜を見ながら🌸軽くお花見気分


帰りながら

ググって

偶然見つけたイタリアン🇮🇹が

とても美味しかった〜照れ





もっと長居したかったけど

身体が冷えて

お腹痛くなってしまい、、、


パスタとメインまで行けなかったのが

とても残念です泣



是非

またリベンジしにいこっ!