おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
今晩は😃
kopoopo2です![]()
今日も
花粉症辛し
![]()
![]()
![]()
朝から鼻水が止まりません。
加えて
ちょっとした刺激で
咳まで出るように![]()
薬が全然効かん![]()
って思ってたけど
実は
薬
ちゃんと効いてて
この症状になんとか収まってる
って感じなのかもと
最近思います
何故なら奥さん‼️
今年の花粉
昨年の10倍らしいですよ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
そりゃ
酷いわけだと納得だけど、
もう少し楽にはならないだろうか。
ツラスギル![]()
![]()
さて
昨日は花粉にやられて
大分グロッキーで
食欲もなく、、
色々お粥さんのお供と
たっぷり味噌汁です
旦那さんから
ホワイトデーのお返しでもらった
自分では高くて買わない
ワクワク食材↓↓
◎カツオ節食堂の美味しいカツオ節
◎煎り酒
◎燻製醤油
煎り酒は
お粥さんにあわせた
ほうれん草や奴っこにかけたり
カツオ節は
おかゆにもっさりのせて![]()
めちゃくちゃ贅沢な
夕飯になりました![]()
旦那さん
いつもありがとう![]()
