​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2ですパグ




予告通り

今日もピ○ーラ🍕

ただ

さすがに

今日は野菜たっぷり追加しましたデレデレ飛び出すハート

    

◆赤キャベツとレンズ豆のサラダ
◆ひよこ豆入り野菜たっぷりコンソメsoup



めでたく

ピザLサイズ2枚

消費できましたグッ


当分

ピザはいいかな、、、