おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

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今晩は😃
kopoopo2です
昨晩のご飯も下味冷凍です🍚
◆鮭とたっぷり野菜のガーリックバター炒め
◆鶏手羽中と大根のナンプラー煮
◆モロヘイヤ冷奴
◆新じゃがと玉ねぎの味噌汁
鮭のおかずには彩り食感に
アスパラを加えて。
鶏手羽中の煮物は
大根がしょっぱかったや
冷凍した大根の食感
あんまり好きじゃ無いかも。。
なんと無く
私流の下味冷凍の方向性が
見えてきたかも。。
でも
まだまだ
たくさんの実験が必要⭐︎
明日は何食べようかな