​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

今晩は😃

kopoopo2ですパグ



昨晩のご飯も下味冷凍です🍚


    

◆鮭とたっぷり野菜のガーリックバター炒め
◆鶏手羽中と大根のナンプラー煮
◆モロヘイヤ冷奴
◆新じゃがと玉ねぎの味噌汁


鮭のおかずには彩り食感に

アスパラを加えて。


鶏手羽中の煮物は

大根がしょっぱかったやアセアセ

冷凍した大根の食感

あんまり好きじゃ無いかも。。



なんと無く

私流の下味冷凍の方向性が

見えてきたかも。。



でも

まだまだ

たくさんの実験が必要⭐︎


明日は何食べようかな照れ