​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

今晩は😃

kopoopo2ですパグ



今宵も

下味冷凍実験ご飯⭐︎ 


今回は大分味が濃い


野菜足しても

まだ濃いので

お水をたしました

お陰で汁汁


それでもまだ濃ゆいタラー


    

◆豚肉とブロッコリーのオイスター炒め
◆オクラ納豆
◆五目ひじき
◆ワカメとネギの味噌汁
◆キムチ&明太子
◆雑穀米のお粥


なかなか

下味冷凍って難しいなぁ。