​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

今晩は😃

kopoopo2ですパグ



旦那さんは

今日は会合だというので

自分だけご飯



    

◆自家製鶏ハムのコブサラダ
◆南瓜スープ
◆ヴィーガン胡桃パン


自分ご飯の時は

あるもので済んじゃうデレデレ


そして

今日は珍しく

生野菜があんまり好きじゃ無い私が


年に数回だけ

無性にサラダ🥗を欲する日笑



庭のルッコラや

冷凍のアボカド

一昨日作った豆サラダと

鶏ハム


あとは

茹でただけの半熟卵や


混ぜただけの

コブドレッシングナイフとフォーク


組み合わせただけだけど


とてもボリューミーな

mealサラダになって


お腹満足ですウインク飛び出すハート