おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
今晩は😃
kopoopo2です
旦那さんは
今日は会合だというので
自分だけご飯
◆自家製鶏ハムのコブサラダ
◆南瓜スープ
◆ヴィーガン胡桃パン
自分ご飯の時は
あるもので済んじゃう
そして
今日は珍しく
生野菜があんまり好きじゃ無い私が
年に数回だけ
無性にサラダ🥗を欲する日
庭のルッコラや
冷凍のアボカド
一昨日作った豆サラダと
鶏ハム
あとは
茹でただけの半熟卵や
混ぜただけの
コブドレッシング
組み合わせただけだけど
とてもボリューミーな
mealサラダになって
お腹満足です