おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
今晩は😃
kopoopo2です![]()
今日は仕事後
旦那さんと一緒に
フーデックスへ![]()
![]()
例年に無いくらいの出店と人出で
大盛況![]()
ついでに
南棟の別の展示会も見に行ったので
2人してぐったり![]()
喉はカラカラ。。
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
っことで
今日は
ビール🍺に合う早くできるご飯![]()
◆作り置きのMIX豆サラダ
◆新じゃがとアスパラのジャーマン風
◆チョリソーとスペアリブ
スペアリブは冷凍してあった頂き物を
ノンフライオーブンで
油を落としながら
カリッと仕上げたら
肉肉しいのに脂っこくなくて最高![]()
旦那はダイエット中なので
お肉と一緒にレタス🥬を沢山食べました
そうそう
旦那さんから
思いがけずお花もらいました
「今日(3月8日は国際女性DAYだからね❤️」
「いつも有難う
」
って^_^
花束って嬉しいものですね![]()


