​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

今晩は😃

kopoopo2ですパグ


今日は仕事後

旦那さんと一緒に

フーデックスへスニーカーダッシュ


 

例年に無いくらいの出店と人出

大盛況!!


ついでに

南棟の別の展示会も見に行ったので

2人してぐったりえーん

喉はカラカラ。。


宇宙人くんドクロ宇宙人くんドクロ宇宙人くん



っことで

今日は

ビール🍺に合う早くできるご飯ナイフとフォーク


    

◆作り置きのMIX豆サラダ
◆新じゃがとアスパラのジャーマン風
◆チョリソーとスペアリブ


スペアリブは冷凍してあった頂き物を

ノンフライオーブンで

油を落としながら

カリッと仕上げたら

肉肉しいのに脂っこくなくて最高ルンルン



旦那はダイエット中なので

お肉と一緒にレタス🥬を沢山食べました




そうそう


旦那さんから

思いがけずお花もらいました

ウインク「今日(3月8日は国際女性DAYだからね❤️」

ウインク「いつも有難う!


って^_^


花束って嬉しいものですね照れ