おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
今晩は😃
kopoopo2です
急遽休みになってしまったので
作り置きやら
下味冷凍やらを
せっせと作りました
◆(下味冷凍)鮭と野菜の包み焼き
◆高野豆腐入り五目ひじき煮
◆鶏ハム
◆こんにゃくピリ辛炒め
◆(下味冷凍)鯖の胡麻味噌
◆(下味冷凍)鮭と野菜のガーリックバター
◆ブロッコリーボイル
やっぱり
本の味付けは
信用ならん