​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

今晩は😃

kopoopo2ですパグ



急遽休みになってしまったので


作り置きやら

下味冷凍やらを

せっせと作りました照れ


    

​◆(下味冷凍)鮭と野菜の包み焼き
◆高野豆腐入り五目ひじき煮
◆鶏ハム
◆こんにゃくピリ辛炒め
◆(下味冷凍)鯖の胡麻味噌
◆(下味冷凍)鮭と野菜のガーリックバター
◆ブロッコリーボイル

 

そして

下味冷凍してあった

"豚肉と小松菜の旨塩炒め"

木耳と卵を足して

キラキラムースーロー(木須肉キラキラナイフとフォーク

 

旦那さんが大好きな味で

とても喜んでましたウシシウシシ


今回も味が薄くて

オイスターソースと

鶏ガラをたして調整することに



やっぱり

本の味付けは

信用ならん笑い泣き