おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
今晩は😃
kopoopo2です
日曜日に
たまたま寄った伊勢丹の催事で
お知り合いのお店がでてたので
焼売をお買い物上げ〜
お家にセイロがあったので
白菜引いて蒸したった〜🎵
焼売だけではちょっと寂しいので
(色々小鉢あるけど、、、)
なんだかししゃもが食べたくて
久々に焼いてみた
んっ
ししゃも特有の
あの粒々感
モサモサ感ないぞ?
雄やないか〜い
どおりでお安い訳だ
気づかなかった。。
まっ
味は美味しかったし
ヘルシーだし
いいとしよう
雄のししゃもたくさん入ってたので
半分は南蛮づけに
今週はガッツリ仕事詰めたので
だいぶバタバタしとります
まだまだ今週は
頑張らねばなのです❗️