​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

今晩は😃

kopoopo2ですパグ



今日は所用があり

お出かけ。


昼間は知り合いのお好み焼き屋で

ビール🍺&お好み焼きナイフとフォーク


なので

夜はヘルシーに

わかめsoup&中華粥



食後には

伊勢丹で買ったカヌレと

旦那が好きな雛あられ


今日はチートDAYだから

良しとしましょ🎵