​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2ですパグ


朝は天気が良かったのに

夕方になるにつれて

どんどん寒くなってきた


空は

魂ど〜んより魂



心底冷えてしまいました


使いきりたいキムチ

使いきりたい豆腐

冷凍にある豚肉とあさりとニラで


    

"純豆腐(スンドゥブ)"


ナムルとコチュジャンと一緒に

ご飯ちょんちょんして

食べましたナイフとフォーク



そして

今日ビール🍺と小鉢付きデレデレ飛び出すハート


    

◇​鶏胸肉としめじのガーリック醤油ソテー