おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

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こんにちは😃
kopoopo2です
朝は天気が良かったのに
夕方になるにつれて
どんどん寒くなってきた
空は
ど〜んより
心底冷えてしまいました
使いきりたいキムチ
使いきりたい豆腐
冷凍にある豚肉とあさりとニラで
"純豆腐(スンドゥブ)"
ナムルとコチュジャンと一緒に
ご飯ちょんちょんして
食べました
そして
今日ビール🍺と小鉢付き
◇鶏胸肉としめじのガーリック醤油ソテー