おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
こんにちは😃
kopoopo2です
昨晩は夕方から仕事だったので
帰ってきたら19:30
作り置きだけではなくて
鮭と菜の花が
無性に食べたくて
結局
スーパーに寄る、、
作り置き第一弾❗️
◇ポロ葱と鶏胸肉と茄子の南蛮
◇鮭の塩焼き
◇菜の花の辛子和え
◇わかめと玉葱の味噌汁
◇キムチ納豆
作り置き意味無いじゃん?!
私にはやはり作り置きむいてないかもー
と思いながらも
ちょこっと小鉢に
一品あると
やはり助かりますよね〜
ふむふむ、、、
勉強になります