​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2ですパグ



昨晩は夕方から仕事だったので

帰ってきたら19:30!!


作り置きだけではなくて


鮭と菜の花が

無性に食べたくて


結局

スーパーに寄る、、笑い泣き


    

作り置き第一弾❗️

◇ポロ葱と鶏胸肉と茄子の南蛮

◇鮭の塩焼き

◇菜の花の辛子和え

◇わかめと玉葱の味噌汁

◇キムチ納豆


作り置き意味無いじゃん?!


私にはやはり作り置きむいてないかもー


と思いながらも


ちょこっと小鉢に

一品あると


やはり助かりますよね〜


ふむふむ、、、


勉強になります

ショボーン照れショボーン照れ