おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
こんにちは😃
kopoopo2です
日曜日は食べすぎて
やはり
2人とも
久々のこってりバターにやられて
お腹を壊してしまいました
なので
昨日はお粥で
胃腸を整えました
◇大根入りお粥
◇鶏ささみのザーサイ和え
◇油揚げのカリカリ焼き
◇鰯の煮物缶詰
◇ほうれん草とオクラの納豆和え
◇味噌3種&自家製梅干し
◇カニ海苔
緩めのお粥に
色々薬味を乗せて
食べるStyle
美味しくて
結構食べすぎてしまい
まぁまぁ
胃が重くなりながら
寝ることになるのでした