​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2ですパグ



日曜日は食べすぎて

やはり

2人とも

久々のこってりバターにやられて

お腹を壊してしまいました笑



なので

昨日はお粥で

胃腸を整えました笑い泣き



    

◇大根入りお粥
◇鶏ささみのザーサイ和え
◇油揚げのカリカリ焼き
◇鰯の煮物缶詰
◇ほうれん草とオクラの納豆和え
◇味噌3種&自家製梅干し
◇カニ海苔

緩めのお粥に

色々薬味を乗せて

食べるStyle上差し



美味しくて

結構食べすぎてしまい滝汗

まぁまぁ

胃が重くなりながら

寝ることになるのでした