​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんばんは😃

kopoopo2ですパグ




昨晩は

朝イチで以前紹介してた

"レンコンと鶏肉のスープ"を

アレンジして作ってみました❤️

ポロネギを加えて

さらに身体の中からあったまる照れ



soupに合わせて、

おかずはコリアン風で🇰🇷

"厚揚げの豚肉巻き

ヤムニョムソース"

少し野菜少ないから

キムチと納豆添えました〜



ボリューム満点で

お腹一杯になるメニューでしたちゅー