おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
こんばんは😃
kopoopo2です
昨日は
久々に合間なく仕事いれてしまい
お昼を食べれなかった
なので
お家に着いたら
お腹がペコペコ
旦那さんダイエット中だから
いつもはヘルシーにと
かなり気をつけてるんだけど
お腹空きすぎて
割とガッツリ目につくってしまった、、、
◆カラスカレイの中華野菜あんかけ
◆うるいとほうれん草のお味噌汁
◆手羽先と厚揚げと大根の煮物(残り物)
◆雑穀米お粥(残り物)