​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2ですパグ




一昨日はお休みだったのですが

「ダイエット始めて1週間たったから

チートdayにする❣️」

と旦那さんおーっ!


今話題の店ではないですがアセアセ

回る寿司屋と

最近できて気になってた

寿司居酒屋の

はしごをしましたもぐもぐ


私は

「もう少し頑張ってからにしたら?」

「寿司って塩糖脂ですよ〜」

思ってましたが、、、汗うさぎ


お酒🍶も呑んで

旦那さん幸せそう笑い泣きだったから

まっいいか照れ照れ



そんな満喫した夜の翌日は

身体整えるご飯ですナイフとフォーク


    

◇焼魚(赤魚の酒粕漬け)
◇具沢山納豆(キムチ&オクラ&モロヘイヤ)
◇根菜たっぷり豚汁
◇黒米入りおかゆ


帰ってくるのが遅く
夕飯遅かったから
軽めでちょうど良かったかな
と思ってたんだけど

・・・

夜中

お腹空いた〜ってえーん泣
寝言言ってた
笑笑笑


可哀想になっちゃうけど
そこは心を鬼にして👹👹


まだまだダイエット2週目
旦那くんにやり頑張れ👍