おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
こんにちは😃
kopoopo2です![]()
一昨日はお休みだったのですが
「ダイエット始めて1週間たったから
チートdayにする❣️」
と旦那さん![]()
今話題の店ではないですが![]()
回る寿司屋と
最近できて気になってた
寿司居酒屋の
はしごをしました![]()
私は
「もう少し頑張ってからにしたら?」
と
「寿司って塩糖脂ですよ〜」
思ってましたが、、、![]()
お酒🍶も呑んで
旦那さん幸せそう
だったから
まっいいか![]()
![]()
で
そんな満喫した夜の翌日は
身体整えるご飯です![]()
◇焼魚(赤魚の酒粕漬け)
◇具沢山納豆(キムチ&オクラ&モロヘイヤ)
◇根菜たっぷり豚汁
◇黒米入りおかゆ
帰ってくるのが遅く
夕飯遅かったから
軽めでちょうど良かったかな
と思ってたんだけど
・・・
夜中
お腹空いた〜って

寝言言ってた
可哀想になっちゃうけど
そこは心を鬼にして👹👹
まだまだダイエット2週目
旦那くん
頑張れ👍
