おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
こんにちは😃
kopoopo2です
一昨日はお休みだったのですが
「ダイエット始めて1週間たったから
チートdayにする❣️」
と旦那さん
今話題の店ではないですが
回る寿司屋と
最近できて気になってた
寿司居酒屋の
はしごをしました
私は
「もう少し頑張ってからにしたら?」
と
「寿司って塩糖脂ですよ〜」
思ってましたが、、、
お酒🍶も呑んで
旦那さん幸せそうだったから
まっいいか
で
そんな満喫した夜の翌日は
身体整えるご飯です
◇焼魚(赤魚の酒粕漬け)
◇具沢山納豆(キムチ&オクラ&モロヘイヤ)
◇根菜たっぷり豚汁
◇黒米入りおかゆ
帰ってくるのが遅く
夕飯遅かったから
軽めでちょうど良かったかな
と思ってたんだけど
・・・
夜中
お腹空いた〜って



寝言言ってた



可哀想になっちゃうけど
そこは心を鬼にして👹👹
まだまだダイエット2週目
旦那くん
頑張れ👍
