おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
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こんばんは😃
kopoopo2です
今朝は都内も
粉雪降ってましたね
家にある
1番暖かい服をきて
自転車で出勤。
寒いけど
初雪に
なんだかちょっと
気分も上がって楽しかったな。
ここの所
知人のイベントや
旦那さんのお友達のお家に🏠
お呼ばれしたりと
なかなかお家ご飯がなく
UPできてない
昨日は
久々にお家ご飯
昼は野菜たっぷり坦々麺
大好きな手巻き寿司
うちの酢飯はピンク色
ウチは毎日黒米入りの雑穀米
黒米のアントシアニンが
お酢に出会うと
綺麗なピンクに染まります♪
"トロたく"最高
"漬けマグロ納豆"最高
"カニカマと卵焼きのサラダ巻き"最高
今日はチートDay⭐︎
旦那さんと2人だけど
楽しい夕ご飯でした♪