​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんばんは😃

kopoopo2ですパグ


今朝は都内も

粉雪降ってましたね


家にある

1番暖かい服をきて

自転車で出勤。


寒いけど

初雪に

なんだかちょっと

気分も上がって楽しかったな。




ここの所

知人のイベントや

旦那さんのお友達のお家に🏠

お呼ばれしたりと

なかなかお家ご飯がなく

UPできてない泣



昨日は

久々にお家ご飯

昼は野菜たっぷり坦々麺


大好きな手巻き寿司

うちの酢飯はピンク色ラブラブ


ウチは毎日黒米入りの雑穀米

黒米のアントシアニンが

お酢に出会うと

綺麗なピンクに染まります♪



"トロたく"最高ピンクハート

"漬けマグロ納豆"最高ラブラブ

"カニカマと卵焼きのサラダ巻き"最高飛び出すハート


今日はチートDay⭐︎


旦那さんと2人だけど

楽しい夕ご飯でした♪