おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

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こんにちは😃
kopoopo2です
休日の日曜日はチートday⭐︎
昼間は
野菜たっぷりいれて卵でとじた
みんな大好き💕
"サッ○ロ1番塩ラーメン"
夜は
前々から気になっていた店の
鯖寿司と
ヘルシーめな材料で焼肉
ヤングコーン🌽は
オリーブオイルをかけて
あわび茸は
バター醤油で
まずホイルで蒸し焼き❤️
ヤゲンナンコツには塩胡椒で下味
国産牛は脂が少なめな部位をチョイス
南瓜のスライスと
万願寺とうがらし(みたいなやつ)と
長ネギ、キャベツ、、、
お野菜たくさんたべて
罪悪感少なめでした^_^