​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2ですパグ


休日の日曜日はチートday⭐︎


昼間は

野菜たっぷりいれて卵でとじた

みんな大好き💕

"サッ○ロ1番塩ラーメン"

夜は


前々から気になっていた店の

鯖寿司と

ヘルシーめな材料で焼肉焼肉


ヤングコーン🌽は

オリーブオイルをかけて

あわび茸は

バター醤油で

まずホイルで蒸し焼き❤️




ヤゲンナンコツには塩胡椒で下味


国産牛は脂が少なめな部位をチョイス


南瓜のスライスと

万願寺とうがらし(みたいなやつ)と

長ネギ、キャベツ、、、


お野菜たくさんたべて

罪悪感少なめでした^_^