​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2ですパグ


旦那さん

最近飲み会がちょこちょこあるから

お家で食べるご飯は

バランス良く作ってあげたい


    

◆鮭ハラス&大根おろし
◆こんにゃくステーキ
◆ひよこ豆と切り干し大根入りおから煮
◆オクラとしめじの梅肉入り
◆白菜とエノキの味噌汁
◆黒米入りお粥


思いのほか

こんにゃくステーキが美味しくできて


待ってる間

だいぶ食べちゃった

デレデレテヘッ飛び出すハート


旦那さんはもぐもぐ

今日も飲み会🍻


明日もヘルシー食だなぁ〜