おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
こんにちは😃
kopoopo2です
旦那さん
最近飲み会がちょこちょこあるから
お家で食べるご飯は
バランス良く作ってあげたい
◆鮭ハラス&大根おろし
◆こんにゃくステーキ
◆ひよこ豆と切り干し大根入りおから煮
◆オクラとしめじの梅肉入り
◆白菜とエノキの味噌汁
◆黒米入りお粥
思いのほか
こんにゃくステーキが美味しくできて
待ってる間
だいぶ食べちゃった
テヘッ
旦那さんは
今日も飲み会🍻
明日もヘルシー食だなぁ〜