おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
明けましておめでとうございます😃
kopoopo2です
何やら
バタバタの年末年始で
ちょっと胃腸がお疲れ気味。。
旦那さんが
中華粥をつくってくれるというので
お任せした所、、、
↓↓↓
割とガッツリやないか〜〜い
というボリューム感
(こんなイメージだったのですが、、、)
↓↓↓
実家で貰ったチャーシュー、
もやしの辛いナムル
ほうれん草のナムル
木耳
即席メンマ
焼き海苔
煮卵
具の下には
干し椎茸と昆布と
中華出汁で炊いたお粥さん
とはいえ、
旦那さんも
私の実家との往復で疲れている中なのに
気分転換になるからと
イソイソ料理
私だいぶ疲れてたから
ありがたかったなぁ〜
少し味が濃かったけど
美味しゅうございました❤️