おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
明けましておめでとうございます😃
kopoopo2です![]()
何やら
バタバタの年末年始で
ちょっと胃腸がお疲れ気味。。![]()
旦那さんが
中華粥をつくってくれるというので
お任せした所、、、
↓↓↓
割とガッツリやないか〜〜い
というボリューム感![]()
(こんなイメージだったのですが、、、)
↓↓↓
実家で貰ったチャーシュー、
もやしの辛いナムル
ほうれん草のナムル
木耳
即席メンマ
焼き海苔
煮卵
具の下には
干し椎茸と昆布と
中華出汁で炊いたお粥さん
とはいえ、
旦那さん
も
私の実家との往復で疲れている中なのに
気分転換になるから
と
イソイソ料理![]()
私だいぶ疲れてたから
ありがたかったなぁ〜
少し味が濃かったけど
美味しゅうございました❤️

