​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんばんは😃

kopoopo2ですパグ


もらった大根を消費すべく

今日はおでん🍢


いつも作りすぎるからと

控えめに作ったつもりが

やはり山盛り笑い泣き


結局大根もスが入ってて使えず

他の材料が勿体無いから

大根を買い足すという

なんとも

本末転倒な結果泣

鶏手羽がトロトロ〜酔っ払いラブラブ

卵も半熟とろとろ〜ルンルン


結果オーライかしら照れ