おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
こんにちは😃
kopoopo2です
今日もいい天気ですね〜
冬の晴天は
気温が低く、乾燥してるのに
切り干し大根がカビず良く乾きます
さて
昨晩の2人ご飯です
◆生姜焼き
◆里芋の梅昆布茶煮
◆蕪と油揚げの味噌汁
旦那さんの大好物❤️
美味しく出来た❣️
なのですが、
昨晩はプチ喧嘩
怒ってたので、
私食べた気がしなかった
せっかく美味しく出来たのになぁ〜
取引先から頂いた里芋も
美味しく食べさせてあげたくて
手間暇かけて煮たのになぁ〜
今日は美味しくべれるかな