​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2ですパグ


今日もいい天気ですね〜

冬の晴天は

気温が低く、乾燥してるのに

切り干し大根がカビず良く乾きます

さて

昨晩の2人ご飯です


    

◆​生姜焼き
◆里芋の梅昆布茶煮
◆蕪と油揚げの味噌汁

旦那さんの大好物❤️

美味しく出来た❣️


なのですが、

昨晩はプチ喧嘩


怒ってたので、

私食べた気がしなかった滝汗


せっかく美味しく出来たのになぁ〜ショボーン


取引先から頂いた里芋も

美味しく食べさせてあげたくて

手間暇かけて煮たのになぁ〜


今日は美味しくべれるかなショボーン