​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんばんは😃

kopoopo2ですパグ

 


最近"孤高のグルメ"が

新シリーズやってますね

ゴローさんがあまりにも

"ふーちゃんぷる"を美味しそうにたべるから

初めて作ってみました


胃がまだ本調子ではないので

鯖の味噌煮も作りました


味噌汁には免疫力をあげるアガリクスを。。




旦那さん

年末にかけてまだまだ忙しいから

体調管理してあげないとな