おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
こんばんは😃
kopoopo2です
最近"孤高のグルメ"が
新シリーズやってますね
胃がまだ本調子ではないので
鯖の味噌煮も作りました
味噌汁には免疫力をあげるアガリクスを。。
Pick Item
旦那さん
年末にかけてまだまだ忙しいから
体調管理してあげないとな