おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
こんにちは😃
kopoopo2です
みかん畑の話が長すぎたので、
今日は2回に分けてアップします
そんなこんなで
肉体労働で少しお疲れモードで
こたつに潜ったら最後。
やはり↓↓この状態
お買い物も行きたくないなぁ〜と
暗くなるまでぬくぬくしてしまい、、
そしたら旦那くん
せっせこ買い物に行って
夕ご飯を作ってくれました
神様〜旦那様〜
有り難や〜
旦那さんが大好きな
"トマトと木耳の卵炒め"
"サンラータン風soup"
お土産に頂いた"551の肉まん"
酸味がなかなかでしたが
人がつくっくれたご飯って
久々だなぁ〜
有難う
明日から頑張ります