​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんばんは😃

kopoopo2ですパグ


約1週間。

実家の大掃除から無事解放されて

帰ってきました


押し入れに

40年ためつづけた化石達を

軽トラ2回分捨てにいきました笑い泣き


ピアノの発表会に着た

有名メーカーのスカートとブラウスや

地元のお祭りのはっぴ

お母さんの新婚旅行にきた

ピンクのセットアップセータースカート


結婚前に父からのお土産の

謎のチャイナドレスなどww

なかなかの思い出の品の数数。。


​押し入れ&倉庫整理



びっくりしたのが

大学の時に来てた服が

なんの傷みもなく

綺麗に残ってたこと。。


流行が一周まわって

今流行りな感じなので着れそうだから

持って帰ってきましたルンルン



毎日動き回ったので

最寄り駅に着いて急にぐったりして

スーパーにも寄らず帰宅


冷蔵庫を漁ったら、

白菜、ねぎ、豆腐がある〜音符

冷凍庫には一口カットの鶏肉〜ブルーハーツ

牛蒡とにんじん🥕は

ピーラーでシュリシュリして

白だしベースの鶏鍋に。。

鶏肉隠れんぼStyleラブラブ

 

今日は野菜たっぷりだし

これで勘弁してもらおぅ。