おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
こんばんは😃
kopoopo2です
約1週間。
実家の大掃除から無事解放されて
帰ってきました
押し入れに
40年ためつづけた化石達を
軽トラ2回分捨てにいきました
ピアノの発表会に着た
有名メーカーのスカートとブラウスや
地元のお祭りのはっぴ
お母さんの新婚旅行にきた
ピンクのセットアップ
結婚前に父からのお土産の
謎のチャイナドレスなどww
なかなかの思い出の品の数数。。
びっくりしたのが
大学の時に来てた服が
なんの傷みもなく
綺麗に残ってたこと。。
流行が一周まわって
今流行りな感じなので着れそうだから
持って帰ってきました
毎日動き回ったので
最寄り駅に着いて急にぐったりして
スーパーにも寄らず帰宅
冷蔵庫を漁ったら、
白菜、ねぎ、豆腐がある〜
冷凍庫には一口カットの鶏肉〜
牛蒡とにんじん🥕は
ピーラーでシュリシュリして
白だしベースの鶏鍋に。。
鶏肉隠れんぼStyle
今日は野菜たっぷりだし
これで勘弁してもらおぅ。