​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんばんは😃

kopoopo2ですパグ



先日の日曜日のお昼ご飯です

    

◆Herbチキンとオリーブのアラビアータ
◆ロマネスコとウィンナーのロースト


無性に辛いトマトパスタが食べたくなり、

ソースからクツクツ。。

トマソー作るの久しぶりルンルン

具材は残り物で〜


庭から元気なルッコラをトッピングウインク


今日のパスタ🍝は
ここ最近で1番よくできたな照れラブラブ