2人ごはん"白身魚とたっぷり茸の包み焼き"おすぎの台所ブログに、ご訪問ありがとうございます。特技: 美味しいを作る事🍳趣味: 美味しいを研究する事コロナ1年目ぐらいまでカフェを作る会社で約18年間従事結婚や妊活を機に退社したけどやっぱり料理が好き日々の美味しい情報を発信していけたらと思いますこんにちは😃kopoopo2です魚だけど和風すぎないメニューをとの旦那さんからのリクエスト包み焼きはバター醤油&ニンニク明太マヨオムレツサラダには、柿と春菊と蕪を黒酢とオリーブオイルで和えました帰ってきた旦那さんから思いがけずプレゼント↓能登牛の生ハムあつらえたかのようにサラダに合う〜これにパルジャミーノ削ったら最高だっただろうな。。。