​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2ですパグ


魚だけど和風すぎないメニューを

との旦那さんぶーからのリクエスト電球

包み焼きはバター醤油&ニンニク

明太マヨオムレツ

サラダには、柿と春菊と蕪を黒酢とオリーブオイルで和えました


帰ってきた旦那さんから

思いがけずプレゼント↓

能登牛の生ハム!

あつらえたかのようにサラダに合う〜酔っ払い飛び出すハート


これにパルジャミーノ削ったら

最高だっただろうな。。。