おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
こんにちは😃
kopoopo2です
今日は休日。
旦那さんはお仕事なので
3分でできる
簡単昼ごはん
◆厚切りハムとレタスのサンド
◆コーンsoup
ボローニャハムを厚切りにcutして
ブラックペッパーをふり
フライパンでサッと焼く
パンの片側に粒マスタードを塗って
シャキシャキレタスと
マヨネーズと一緒に挟むだけ
シンプルだけど
ボローニャハムのジューシーさと
旨みが堪らない
シンプルイズBESTなサンドウィッチです