​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2ですパグ


今日は休日。


旦那さんはお仕事なので

3分でできる

簡単昼ごはんナイフとフォーク


    

◆厚切りハムとレタスのサンド
◆コーンsoup

 

ボローニャハムを厚切りにcutして

ブラックペッパーをふり

フライパンでサッと焼く上差し


パンの片側に粒マスタードを塗って

シャキシャキレタスと

マヨネーズと一緒に挟むだけデレデレ


シンプルだけど

ボローニャハムのジューシーさと

旨みが堪らない

シンプルイズBESTなサンドウィッチですウインク