おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
こんにちは😃
kopoopo2です
昨日は
旦那さんが久しぶりに
ご飯を作ってくれました
なかなか大胆な盛りつけですが
野菜がもりもり食べれる
ワンプレート
ハラペーニョ入りクスクス&ソーセージ2種グリル
じっくり炒めたオニオンsoup
悔しいけど
いつも味付けが上手
材料をケチらず
レシピ通りちゃんとつくるから
間違い
塩加減も絶妙❣️
soup系はいつもちょっと味が濃ゆいけど
クスクスは抜群
ラディッキオも
時々ちぎって食べると
独特の苦味が口がスッキリさせる
何より
人に作ってもらった物って
美味しいわっ
旦那さんありがと⭐︎