おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
こんばんわ😃
kopoopo2です
さて、今回の夕ご飯
●青パパイヤのソムタム
●塩麹✖️パクチーからあげ
●ラディッキオ入りキャベツ千切り
●ツナポテトサラダ
旦那さんがイソイソ
買ってきた食材で作ったりました
余ったパクチーを
思いつきでもみこんだ唐揚げが
劇的に旨かった😋
季節外れだけど
ソムタムの作り方はこちら↓↓↓
recipeはこちら
外は寒いけど
たまにはアジアン料理もいいですね♪
ビーールが進みます