​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2ですパグ


1人でたべるお昼ご飯は

結構いい加減なもんです


基本

お金を使わず

ある物で済ますスタンス


昨日は14時過ぎに帰って来たから

おやつを兼ねて芋ケンピもぐもぐ


ビスケットなんて日もある。。

単にお腹が空かないから


今日は珍しくお腹がすいて

冷凍してあったワンタンを使って 

🐉アジアン風春雨スープ🐉

ヘルシーだけど

お腹いっぱいになるメニューですデレデレ