​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2ですパグ


昨晩は引き続き

冷蔵冷凍庫の整理整頓ご飯ナイフとフォーク


旦那さんが買ってきたんだけど

面倒くさくて放置していたハラペーニョで

ご所望の

「ハラペーニョホッパー🌵」



冷凍庫の化石になりつつあった

鶏胸カツのMIXフライ定食!ナイフとフォーク

 


また

絶賛口内炎中魂なので

より栄養を摂ろうと

玄米+小豆で

酵素玄米を育て中🐣を食しました

まだ今日は

小豆入りの玄米ごはん🍚


4日目ぐらいで出来上がってから

普通は食べるのだろうけど、

毎日変化を楽しむのが私流ウインク