おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
こんにちは😃
kopoopo2です
昨晩は引き続き
冷蔵冷凍庫の整理整頓ご飯
旦那さんが買ってきたんだけど
面倒くさくて放置していたハラペーニョで
ご所望の
「ハラペーニョホッパー🌵」
と
冷凍庫の化石になりつつあった
鶏胸カツのMIXフライ定食!
また
絶賛口内炎中なので
より栄養を摂ろうと
玄米+小豆で
酵素玄米を育て中🐣を食しました
まだ今日は
小豆入りの玄米ごはん🍚
4日目ぐらいで出来上がってから
普通は食べるのだろうけど、
毎日変化を楽しむのが私流