おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

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今晩は🌙
kopoopo2です
昨晩の夕ご飯
メインは
旦那さんの実家で頂いた
🐟気仙沼のトロ鰹のお刺身🐟
冷凍なのにこのクオリティー
身が締まってるのに
脂がしっかりのって最高
あとは
先日のオレンジ色のデベソ南瓜🎃
"奥会津金山赤カボチャ"の煮物
アヒージョの素で
"ブロッコリーとマッシュルームの
アーリオーリオ"
デザートは、、
ジャ〜〜ン‼️
"シャインマスカット"
最盛期のパツンパツンに張った
黄緑色ではなく
小ぶりだけど
違い黄色味がかってて
実はコレが1番美味しい状態⭐︎
(フルーツ屋お墨付き)
しかも
30%引きというNICEな価格
慌ててたべると
咳き込むほどの甘さです