​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

今晩は🌙

kopoopo2ですパグ


昨晩の夕ご飯ナイフとフォーク


メインは

旦那さんにやりの実家で頂いた

🐟気仙沼のトロ鰹のお刺身🐟


冷凍なのにこのクオリティーキラキラ

身が締まってるのに

脂がしっかりのって最高飛び出すハート

 

あとは

先日のオレンジ色のデベソ南瓜🎃

"奥会津金山赤カボチャ"の煮物


アヒージョの素で

"ブロッコリーとマッシュルームの

アーリオーリオ"


デザートは、、

ジャ〜〜ン‼️


"シャインマスカット"

最盛期のパツンパツンに張った

黄緑色ではなく

小ぶりだけど

違い黄色味がかってて

実はコレが1番美味しい状態⭐︎

(フルーツ屋お墨付きウシシ)


しかも

30%引きというNICEな価格グッ


慌ててたべると

咳き込むほどの甘さですデレデレ飛び出すハート