おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
kopoopo2です
今実家から東京に戻る電車の中🚆
本日2回目の投稿です
今日一日中パタパタ
母が仕事だったから、
一日中家の家事を代行。。
最後
夕飯作ってフィニッシュ
白和えを作ろうと
豆腐を水切りしたのに
白胡麻がどこにもない
なので急遽メニュー変更
味見したけど
意外と美味しくできたよ〜
◆カジキと豆腐の
ガーリック醬油バターでソテー🧄
◆豚肉でしみしみ肉じゃが
◆白菜と油揚げの味噌汁
来週は両親の金婚式👴⛪️👵
また来週ね〜