​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います


kopoopo2ですパグ

今実家から東京に戻る電車の中🚆


本日2回目の投稿です流れ星


今日一日中パタパタダッシュ

母が予防仕事だったから、

一日中家の家事を代行。。

セーターエプロンデニムスカートTシャツ


最後

夕飯作ってフィニッシュ!!


白和えを作ろうと

豆腐を水切りしたのに

白胡麻がどこにもない笑い泣き笑い泣き

なので急遽メニュー変更アセアセ


味見したけど

意外と美味しくできたよ〜ラブラブ

    

​◆カジキと豆腐の
ガーリック醬油バターでソテー🧄


◆豚肉でしみしみ肉じゃが

◆白菜と油揚げの味噌汁


 


来週は両親の金婚式👴⛪️👵

また来週ね〜パー