おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
こんにちわ。
kopoopo2です
実家の畑で採れた里芋
ど〜〜ん!!
親戚が集まるので
山程皮を剥き剥きして
下準備
気をつけてんだけど
剥いた皮が
手首に付いたらしく
痒〜い
うちは昔から
甘辛く照り照りの煮っ転がしだったけど
これも悪くないね
それにしても昨日はよく動いて
流石にぐったり
朝6時半くらいから
パタパタ片付けや掃除始めて
買い物行って
気づいたら17時過ぎてた
1日が早っ。。。
まだまだ明日の仕込みまで行けてない
急がなきゃ〜っ
ひと息いれた夕暮れ時の
富士山をパチリっ