おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
こんにちわ。
kopoopo2です![]()
実家の畑で採れた里芋
ど〜〜ん!!
親戚が集まるので
山程皮を剥き剥きして
下準備
気をつけてんだけど
剥いた皮が
手首に付いたらしく
痒〜い![]()
うちは昔から
甘辛く照り照りの煮っ転がしだったけど
これも悪くないね![]()
それにしても昨日はよく動いて
流石にぐったり![]()
![]()
朝6時半くらいから
パタパタ片付けや掃除始めて
買い物行って
気づいたら17時過ぎてた![]()
1日が早っ。。。
まだまだ明日の仕込みまで行けてない![]()
急がなきゃ〜っ![]()
ひと息いれた夕暮れ時の
富士山をパチリっ![]()




