おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
今晩は🌙
kopoopo2です
明日からちょっと留守にするのに
賞味期限が切れそうな牛乳が
半分以上ある〜
大量に使うべく
ルーから手作り牛乳しちゃう
市販のルー独特な変な香りがなくて
シンプルに美味しい
ちょっとひと手間だけど
やっぱり手作りはいいね