​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

今晩は🌙

kopoopo2ですパグ


明日からちょっと留守にするのに

賞味期限が切れそうな牛乳が

半分以上ある〜アセアセ


大量に使うべく

ルーから手作り牛乳しちゃうデレデレ


市販のルー独特な変な香りがなくて

シンプルに美味しいルンルン

ちょっとひと手間だけど

やっぱり手作りはいいね

ウインクウインクウインク