​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは。

kopoopo2ですパグ


ここの所お腹の調子が悪くネガティブ

自分が食べれないと

料理する気持ちになれず、、


やっとお腹が空いてきたら

何かないかなぁと冷凍を漁る

猫しっぽ猫からだ猫からだ猫あたま


冷凍してあった石窯ライ麦パンに

ハムとチーズ🧀を挟んで

フライパンでぎゅーっと押し付けて

表面カリカリ

中からチーズとろ〜りデレデレ


冷凍してあった南瓜🎃soupを

豆乳でのばして。。


南瓜の自然な甘みと

玉ねぎ麹とちょっとの塩なので

無化調だから胃に優しい❤️


じんわり体に染み渡ります