おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
こんにちは。
kopoopo2です
ここの所お腹の調子が悪くて
自分が食べれないと
料理する気持ちになれず、、
やっとお腹が空いてきたら
何かないかなぁと冷凍を漁る
冷凍してあった石窯ライ麦パンに
ハムとチーズ🧀を挟んで
フライパンでぎゅーっと押し付けて
表面カリカリ
中からチーズとろ〜り
冷凍してあった南瓜🎃soupを
豆乳でのばして。。
南瓜の自然な甘みと
玉ねぎ麹とちょっとの塩なので
無化調だから胃に優しい❤️
じんわり体に染み渡ります