おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

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こんにちは
kopoopo2です
今日は寒いですね〜
さっきまで
自転車で仕事に出ていたので
出てる部分が寒々っ
冷た〜くなった手を
コタツで温めてます
さて
こんな寒い日は
やっぱり土鍋で
熱々おでんが食べたい
ってことで
ことことコトコト煮込み中
頂き物の仙台"白謙"のさつま揚げ
しみしみ大根
大好きな白滝とこんにゃくも
いっぱいいれて
今日はコトコトおでん🍢