​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは♪

kopoopo2です

実家から送ってもらった大きな南瓜2個と

ハロウィン用の丸かぼちゃを

美味しく食べ切るべく

日々料理


今日は

焦がしカラメルが

ほっくり南瓜の甘さとよく合う

ケーキみたいプリンを

作ってみました❣️


濃厚で美味しいよ照れ



https://note.com/sugi826/n/n5606faa31064