おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
こんにちは♪
kopoopo2です
実家から送ってもらった大きな南瓜2個と
ハロウィン用の丸かぼちゃを
美味しく食べ切るべく
日々料理
今日は
焦がしカラメルが
ほっくり南瓜の甘さとよく合う
ケーキみたいプリンを
作ってみました❣️
濃厚で美味しいよ
https://note.com/sugi826/n/n5606faa31064