おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
こんにちは😃
kopoopo2です♪
昨日
熊本県産の立派な大きな栗
"利平"
を頂きました❣️
おすぎ流⭐︎焼き栗の作り方
↓↓↓
↑今回大分痛んでるなぁ〜
思った通り
ホックホクの甘甘っ
是非お試しあれ〜〜🎵