茶色い料理か、、、
コトコト煮込む牛すじ肉の煮込みかな
固ーい肉がトロトロになるのが
すっごい料理した感じがして好き❤️
柔らかくなった牛すじは
カレーにしても良し
和風に煮込んでよし
塩胡椒を強めにして
野菜と一緒に炒めても良し。。
少量でもコクがでて
料理の幅が広がりますよ
茶色い料理か、、、
コトコト煮込む牛すじ肉の煮込みかな
固ーい肉がトロトロになるのが
すっごい料理した感じがして好き❤️
柔らかくなった牛すじは
カレーにしても良し
和風に煮込んでよし
塩胡椒を強めにして
野菜と一緒に炒めても良し。。
少量でもコクがでて
料理の幅が広がりますよ